Вверх

Кристина Асмус плохо училась в школе и пропускала занятия

Кристина Асмус отмечает 30-летний юбилей, и в честь дня рождения актрисы воспоминаниями о ней поделилась ее школьная учительница. С ее слов, будущая актриса в детстве плохо училась, пропускала занятия, но при этом имела много друзей и увлекалась театральным искусством.

Кристина АсмусСегодня, четырнадцатого апреля, актриса Кристина Асмус празднует юбилей – 30-летие. В честь этого события воспоминаниями об имениннице поделились люди, которые знали ее с самого детства.

Как оказалось, в школе Кристина училась не очень хорошо, да и никаких особых надежд ничем не подавала. Правда, по воспоминаниям ее учительницы Галины Германовны, Кристина хоть и выглядела не очень приметно и училась посредственно, очень увлекалась театральным искусством:

«Честно, не ожидала увидеть Кристину на обложках журналов. Ну до того в школе была неприметная, даже бы сказала – серая мышка. Училась очень слабенько. Особенно тяжело давались технические предметы. В старших классах постоянно пропускала занятия, ведь посещала театральную студию, всю себя ей отдавала».

Вот мне и #30 ? Погнали дальше! ? #HBtme ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Хоть Асмус оканчивала школу с тройками, положительными качествами Кристины – вспоминает учительница – были коммуникабельность, воспитанность, дружелюбие. У девочки всегда было много друзей, а учителя относились к ней тепло, несмотря на постоянные пропуски и плохие оценки. А в каких-либо конфликтах Кристина и вовсе не была замечена ни разу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ