Вверх

Галина Юдашкина столкнулась с трудностями во время вторых родов

Галина Юдашкина призналась, что ее недавние вторые роды прошли не так легко, как она рассчитывала. По ее признанию, в процессе родов возникли некоторые проблемы, хоть во время беременности Галина чувствовала себя прекрасно.

Галина ЮдашкинаСовсем недавно Галина Юдашкина стала мамой во второй раз – у наследницы знаменитого кутюрье родился мальчик, которого родители назвали Аркадием. Галина рассказывала, что ее беременность проходила очень хорошо. Более того, она даже позволяла себе путешествовать и много работать, находясь в «интересном» положении.

Соответственно, Юдашкина рассчитывала, что и роды тоже пройдут легко и без особых трудностей. Но в действительности все оказалось далеко не так легко просто – по словам Галины, в ходе родов она таки испытала некие проблемы.

В итоге, все закончилось хорошо, однако Юдашкина явно рассчитывала на другое. Но в то же время счастливая мама старается не зацикливаться на негативных моментах и просто наслаждается своим материнством:

«Возникло много вопросов, как прошли вторые роды?! Не так радужно и сказочно как я думала, получились дольше, чем первые и более волнительно! Но как же все быстро забывается, в этот раз я более осознано подхожу к материнству, пытаюсь запомнить каждый момент и наслаждаться им!».

В общей сложности роды Аркадия длились не менее десяти часов, что едва ли не в два раза дольше, чем когда Галина рожала своего старшего сына.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ