Вверх

Мама Ольги Рапунцель о Дмитренко: «Он Олю доводит»

Мама Ольги Рапунцель Татьяна Владимировна не понимает, почему Дмитрий Дмитренко так категорично настроен в ее отношении. Женщина отрицает, что пытается разрушить семью Оли и Димы, а также жалуется, что Дмитренко доводит ее дочь.

Ольга РапунцельСемья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко недавно пополнилась новым членом семьи – у них родилась очаровательная дочь, имя которой пока скрывается. Сразу после родов Ольги у поклонников семьи появилась надежда, что конфликты между супругами с появлением ребеночка, наконец, прекратятся. Однако сейчас обстановка в семье очень напряженная.

Вместе с новорожденной девочкой много времени проводит ее бабушка по маминой линии, Татьяна Владимировна. Женщина по-прежнему не ладит с Дмитрием, и не совсем понимает, почему зять так радикально настроен по отношению к ней. По словам мамы Ольги, Дима почему-то считает, что она приехала к ним, чтобы разрушить семью, хоть в действительности это совсем не так.

«Он думает, что я приехала для того, чтобы разрушить их отношения. Дима придумал, что мне заплатили деньги, что я проектная и специально на них наезжаю. Это очень странно! Он Олю доводит. Но мы, в общем, пока держимся», - говорит женщина.

Мои хорошие, недавно в эфире показывали, как Димочка дарит мне коляску для нашей малышки! 👼🏻 Тогда я еще была с животиком, а совсем скоро смогу гулять с доченькой и пользоваться подарочком любимого мужа 😍 У меня конечно не одна коляска, но Joolz - это самая любимая теперь. Одна для города и одна на поляну. Вы спрашивали, где купить такую же! Отвечаю: у @happeak_ru огромный выбор! Только там вы сможете найти «брендовую» колясочку, как у меня 💕#СемьяДмитренко#Дмитренко

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Женщина пожаловалась также, что не видит выхода из патовой ситуации. Ольга Рапунцель тоже страдает из-за семейных конфликтов, но в то же время речь о расставании сейчас не идет – родители планируют воспитывать дочь вместе.

Наше счастье всегда и навсегда! У каждого своё представление о счастье. Но лишь одно "Счастье" способно назвать нас Папа и Мама. И уже совсем скоро наше "Счастье👶🏼" скажет нам Папа и Мама. Ведь время летит так быстро. Казалось бы ещё вчера я не знал, что такое быть Папой. А сегодня я уже не представляю свою жизнь без моей доченьки!!! #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча 👶🏼 #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко. #ВасилисаДмитренко.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ