Вверх

Ольга Бузова до сих пор не вылечила травму

Ольга Бузова призналась, что полученная ею травма во время ее гастрольного тура, до сих пор дает о себе знать. Певица не отрицает, что она требует срочного лечения, но звезда продолжает ее игнорировать. Сейчас Бузова предпочитает пользоваться уколами и не нагружать травмированную ногу.

Ольга БузоваВ ходе своего весеннего гастрольного тура по российским городам Ольга Бузова получила серьезную травму колена, из-за которой лишилась возможности полноценно двигаться на сцене. С течением времени артистка вернулась к своим привычным выступлениям без каких-либо ограничений, но, как оказалось, серьезная травма до сих пор дает о себе знать.

По признанию певицы, ей удалось лишь временно решить проблему с травмой, однако окончательно она еще далеко не залечена. Ольга говорит, что ей требуется повторное обследование, после чего последует дальнейшее лечение, но пока что Бузова не спешит делать МРТ. Причиной тому является острая нехватка времени:

«Нужно повторно съездить посмотреть на МРТ, но пока некогда. Сейчас держусь на уколах и постаралась уменьшить танцевальную нагрузку».

Свои проблемы Ольга связывает в том числе и с личной жизнью. По словам Бузовой, ей необходима мужская поддержка – нужен мужчина, который бы смог о ней заботиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии