Вверх

Вальтер Соломенцев устроил погром в квартире Олеси Лисовской

Вальтер Соломенцев устроил акт возмездия своей бывшей возлюбленной Олесе Лисовской из «Дома-2». Священник совершил погром в квартире Олеси, уничтожив ее имущество. Девушка намерена подавать в суд, однако сам Соломенцев обвиняет пострадавшую в подлости, заявляя, что она вполне заслужила это.

Вальтер СоломенцевКонфликт бывших любовников из проекта «Дом-2» Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской вышел на новый уровень. Бывший священник Соломенцев устроил настоящий разгром в квартире своей экс-возлюбленной, нанеся серьезный урон ее личному имуществу. Результатами погрома в своей квартире девушка сама поделилась в микроблоге.

Лисовская решительно заявила, что Вальтер будет отвечать за случившееся в суде. По ее словам, она долгое время покрывала мужчину, но после этого инцидента намерена привлечь его к ответственности по всей строгости законодательства.

[media=https://www.instagram.com/p/Bhi3B_6Abvg/?taken-by=lisovskaya93]

В свою очередь Соломенцев утверждает, что случившееся стало своего рода возмездием Олесе за ее былые поступки. Он уверяет, что в свое время девушка точно так же испортила его личные вещи и разбила автомобиль:

«Думаю, с ней произошло вполне справедливое возмездие. Но только она лжет и преувеличивает масштаб трагедии. На самом деле, я уничтожил всего несколько тряпок, а все остальное — ее дружок. Какая же она подлая».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии