Вверх

Эммануил Виторган показал маленькую дочь на телевидении

Эммануил Виторган решился показать свою недавно рожденную наследницу миллионам телезрителей. Актер снялся в передаче «Привет, Андрей» вместе с дочкой, а также рассказал о своих чувствах после пополнения. Виторган уверяет, что дочь сделала его невероятно счастливым человеком.

Эммануил ВиторганНесколько недель назад в семье Эммануила Виторгана произошло пополнение – у него родилась дочка. Долгое время актер и его жена Ирина скрывали грядущее пополнение, и только после того, как девочка появилась на свет, они решили дать комментарии из первых уст.

После пополнения в семье скрывали новорожденную девочку, но только до сегодняшнего дня, 14 апреля. Эммануил Виторган решил показать свою наследницу в эфире федерального телеканала, став героем передачи «Привет, Андрей».

Эммануил ВиторганСчастливый папа прекрасно осознает свою проблему, ведь он стал отцом в почтенном возрасте. Однако сейчас Виторган и его жена абсолютно счастливы, они могут дать дочке все самое лучшее, и потому все обстоятельства отходят на второй план. Тем более что появление дочки заставляет актера, по его признанию, более тщательно следить за своим здоровьем.

«Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», - говорит Эммануил Виторган.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии