Вверх

Анастасия Решетова ответила на критику работы своего салона

Недавно салон возлюбленной Тимати, Анастасии Решетовой, подвергли критике из-за якобы некачественной работы мастера. Решетова незамедлительно дала свой ответ по этому поводу. 

Анастасия Решетова

Недавно Анастасия Решетова стала владелицей собственного салона красоты. Решетова часто рекламирует проект в своем микроблоге, что не дает сомневаться в том, что дела у салону идут хорошо. Однако нашлись те, кто остался недоволен работой мастеров Inhype Beauty Zone.

Причем клиентка (ее зовут Инна) не стала разбираться втихомолку, а предпочла огласить свою проблему публично. Она рассказала, что мастер сделала ей маникюр настолько неаккуратно, что палец впоследствии начал гноиться. Теперь девушке приходится практически каждый день посещать врача.

Glitter girl

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия Решетова не стала оставлять без внимания подобные заявления в адрес своего проекта. Она отметила, что в ее салоне красоты все хорошо, и он работает, несмотря на якобы лживую информацию.

"Пока они занимаются распространением ложной информации и пытаются помешать успешной деятельности салона, мы продолжаем работать и должным образом следить за всеми нормами, обеспечивая контроль качества услуг. Придумывайте истории дальше, подговаривайте людей жаловаться и писать мне негативные отзывы. Те, кто был у нас реально осознают , что это все заказная провокация. В себе и своей команде мы уверены, ибо такого рода бизнес обязательно требует огромного внимания и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Думаю, адекватные , думающие люди все прекрасно понимают", - написала анастасия в своем микроблоге.

Пока они занимаются распространением ложной информации и пытаются помешать успешной деятельности салона, мы продолжаем работать и должным образом следить за всеми нормами, обеспечивая контроль качества услуг. Придумывайте истории дальше, подговаривайте людей жаловаться и писать мне негативные отзывы. Те, кто был у нас реально осознают , что это все заказная провокация. В себе и своей команде мы уверены, ибо такого рода бизнес обязательно требует огромного внимания и отвественности. Думаю адекватные , думающие люди все прекрасно понимают ;) @inhype.beauty

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии