Вверх

Маленькая дочь Янины Студилиной оказалась в заграничном госпитале

Янина Студилина поделилась неприятными новостями: во время ее поездки в Британию со своей маленькой дочкой, малышка заболела, и актрисе пришлось обратиться к местным врачам. Пережитая за границей неприятность стоила Янине немало сил и нервов.

Янина СтудилинаАктриса Янина Студилина недавно побывала в Великобритании, однако визит в одну из самых красивых стран мира закончился для молодой артистки неудачей. Она рассказала, что во время поездки ее маленькая дочка заболела, подхватив опасный вирус с неприятными симптомами.

Из-за этого происшествия Студилиной и ее наследнице пришлось мучиться всю последнюю неделю. Актриса с дочкой побывала в местном госпитале, изрядно понервничала, но самое неприятное – то, что девочка заболела как раз во время поездки в чужую страну. И хоть в Британии очень хорошо развита медицина, подхватить вирус за границей оказалось крайне неприятно.

«Пожалуй, последняя неделя была одна из самых тяжелых в моей жизни. Болеть всегда плохо, а когда заболевает ребёнок в чужой стране - это совсем страшно. Побывали и в госпитале, познакомились с местной скорой и многими врачами», - написала актриса в микроблоге.

Также Студилина пообещала поклонникам рассказать более подробно о произошедшей неприятности позже, а пока что ей необходимо время чтобы оправиться от пережитого. Сейчас наследница Янины чувствует себя намного лучше.

Ребята , многие спрашивали куда я исчезла...пожалуй, последняя неделя была одна из самых тяжелых в моей жизни...болеть всегда плохо, а когда заболевает ребёнок в чужой стране- это совсем страшно. Побывали и в госпитале , познакомились с местной скорой и многими врачами 😔 сейчас нам лучше. Поэтому пожелаю вам всем здоровья, так как это самое важное 🙏☀️! Ps Об Английской медицине могу написать отдельно , если будет интересно #cambridge #kingscollege #momslife #Великобритания

A post shared by Янина Студилина Studilina (@yanina_studilina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии