Вверх

Дмитрий Тарасов и его беременная жена вышли на красную дорожку

Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко рассекретили беременность Насти, а также озвучили пол ребенка. А в субботу, 14 апреля, вместе вышли на публику, посетив финал конкурса «Мисс Россия». Анастасия имеет к этому конкурсу непосредственное отношение.

Дмитрий Тарасов, Анастасия КостенкоНедавно футболист Дмитрий Тарасов и его молодая жена Анастасия подтвердили беременность Насти, а сегодня, 14 апреля, спортсмен рассекретил пол будущего ребеночка. Оказалось, что Дмитрий и Анастасия ждут девочку.

Очевидно, супруги решили не вести закрытый образ жизни и постепенно рассекречивают все подробности своего скорого пополнения в семье.

В субботу Тарасовы также вышли на публику – их увидели на красной дорожке конкурса «Мисс Россия 2018». 14 апреля в Москве проходит финальная часть конкурса, к которому непосредственное отношение имеет и Анастасия Костенко.

Несколько лет назад Настя принимала в нем участие, причем очень успешно, а в этом году была одним из официальных представителей конкурса и участвовала в отборе конкурсанток. Для выхода на публику Дмитрий выбрал классический черный костюм, а его избранница – красное вечернее платье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии