Вверх

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов все еще ведут совместный бизнес

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года, однако у экс-супругов остался совместный бизнес, который они ведут до сих пор.

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Более года назад Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова оформили развод. Ольга очень тяжело переживала расставание и лишь недавно она смогла оправиться от этого, а вот Дмитрий недолго был один, спустя короткое время он стал встречаться с моделью Анастасией Костенко.

В начале января Костенко и Тарасов узаконили свои отношения, в скором времени Анастасия родит своему возлюбленному дочь.

А недавно выяснилось, что Бузову и Тарасова связывает общее дело. Они оба являются совладельцами бутиков по продаже бижутерии, рекламой которых в данное время по большей части занимается сестра Ольги, Анна Бузова.

В последнее время Ольга уделяет мало внимания бутикам бижутерии, возможно, именно поэтому они не приносят должного дохода. Бузовой куда выгодно заниматься концертной деятельностью и блоггингом, ведь все это создает вокруг нее хайп и приносит много денег.

Напомним, за второе полугодие прошлого года доходы Ольги составили более 40 млн. рублей, большую часть которых она получила благодаря своему Instagram.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ