Вверх

Кети Топурия и Гуф показали страсть на новом фото

Кети Топурия и Гуф давно подогревают интерес к своим отношениям, хоть и не подтверждают, что между ними роман. Однако в этот раз Алексей опубликовал самую страстную совместную фотографию с Кети, подтвердив, что их отношения дружбой не ограничиваются.

ГуфРазговоры о том, что отношения поп-звезды Кети Топурия и рэп-исполнителя Гуфа не ограничиваются дружбой, продолжаются еще с прошлого года. Все это время артисты подпитывали интерес к своим отношениям, но при этом официально не подтверждая свой роман. В этот раз Алексей и Кети пошли на более решительный шаг – Долматов опубликовал страстную фотографию с Топурия.

На снимке Алексей и Кети позируют в обнимку, причем Топурия запечатлена в одном только купальнике, а Гуф эффектно обнимает ее ниже талии. Снимок получился в меру откровенным, и в очередной раз доказал, что между ними что-то большее, чем просто дружба.

💋#kerastaserussia

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Подписчики усыпали Гуфа и Кети комплиментами, а многие порадовались, что они вместе. При этом некоторые фолловеры поспешили раскритиковать артистов, хоть таких комментариев оказалось куда меньше.

«Счастья вам!!! Любви взаимной и навсегда!!!», «Самая крутая пара», «Супер классные. Позитива вам побольше. Люди не завидуйте, смотрите за собой в первую очередь», - пишут фолловеры.

🖤

A post shared by @ therealguf on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии