Вверх

Анастасия Костенко подвергла критике участниц "Мисс Россия 2018"

Недавно прошел конкурс "Мисс Россия 2018", в котором победительницей стала Юлия Полячихина из Чувашской республики. На мероприятия присутствовала Анастасия Костенко, которая раскритиковала некоторых участниц.

Анастасия Костенко

Юлия Полячихина из Чувашской республики стала победительницей престижного конкурса красоты "Мисс Россия 2018". На мероприятии можно было увидеть Анастасию Костенко и Дмитрия Тарасова. После праздника Анастасия раскритиковала некоторых участниц "Мисс России" в своем микроблоге.

Модель отметила, что многие девушки не смогли смириться с победой других и вели себя неподобающим образом от обиды.

"И ещё, именно в такие моменты срываются маски, и становится понятно, who is who... поэтому, девчонки, ведите себя достойно, продолжайте оставаться красивыми во всем. А все эти проявления обид лишний раз подтверждают, что хорошо, что выбрали не вас. Здесь нет проигравших, помните", - написала Костенко в своем микроблоге.

Тарасовы❤️?? Спасибо @miss_russia_org за это чудесное мероприятие, благодаря которому удаётся встретиться с девчонками хотя бы раз в год ???? А если серьёзно - поздравляю с завершением финала #МиссРоссия2018 ? его организаторов @miss_russia_org , участниц и девушек, чьи имена останутся в истории конкурса: ??Мисс Россия 2018 - ЮЛИЯ ПОЛЯЧИХИНА (Респ. Чувашия), ?? 1 вице-мисс - Виолетта Тюркина (Белгород) ??2 вице-мисс - Наталья Строева (Респ. Саха (Якутия)). P.S. И ещё, именно в такие моменты срываются ? маски и становится понятно, who is who... поэтому, девчонки, ведите себя достойно, продолжайте оставаться красивыми во всем ?? А все эти проявления обид лишний раз подтверждают, что хорошо, что выбрали не вас. Здесь нет проигравших, помните☝? ? #missrussia #миссроссия

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Для данного выхода в свет Анастасия выбрала струящееся красное платье в пол, которое не скрывало ее округлившегося животика.

Многие пользователи Сети восхищаются фигурой Костенко, которая практически не изменилась в период беременности. Сама же Анастасия жалуется, что теперь испытала на себе, что такое отечность.

Продолжение: 5. ⁉️Витамины. ⁉️?? Напоминаю, что это очень индивидуальный момент, требующий не рекомендации из социальных сетей и форумов, а консультации со специалистом. Перед беременностью нам рекомендовали пропить трехмесячный курс «Элевит-Пронаталь». После того, как увидели заветное «Беременна» ?, назначили «Фемибион -I» до конца 12-й недели. С 13-й - «Фемибион-II». Последние витамины: «ОмегаМама» и «Orthomol-Natal». 6. ⁉️Как я абстрагируюсь от недоброжелателей. ⁉️Мне потребовалось много времени, чтобы начать различать конструктивную критику от никому ненужного мнения. Чаще стала прислушиваться только к близкому окружению, которое исходя из того, что лично обо мне знает, даёт адекватную оценку всему. Мне даже тяжело представить, что кто-то из моих близких сидит и под анонимными страницами строчат негативные комментарии незнакомым людям ??‍♀️ Настолько у меня они коммуникабельные и самокритичные, что не станут из-за своих временных трудностей поливать грязью других. Понять, зачем так делать - я никогда не пойму, но изменить отношение - дело другое. Периодически таких людей блокирует моя двоюродная сестрёнка @eclate_k ❤️. Одна из моих подписчиц написала интересные слова поддержки: «...Не все понимают, что слова очень сильно влияют на нашу карму! У тех, кого мы критикуем, мы берем качества отрицательные, и отдаем нашу хорошую карму. А человек, который критикует нас, отдает нам свою хорошую карму. То есть, это благо для нас, если нас критикуют, даже в Ведах считалось, что это хорошо, потому что в этот момент у нас уходит отрицательная карма? ...» 7. ⁉️Особенности.⁉️ Из такого специфического мне ничего не хотелось? Все по классике: периодами соленое, на самом раннем сроке- артишоки, черешня и арбуз. Недавно, слава Богу, прошла двухнедельная, проснувшаяся из недр детства, тяга к какао «Nesquik»?. Только сейчас начинаю понимать, что такое «отечность»?. Даже на размер больше обувь становится мала. ??‍♀️ И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером 10 литров воды, затем сесть в самолёт и продолжить пить ещё 5 литров.? И это все при том, что я вообще не водохлёб. Как вы поняли, все - как и у всех☺️.

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ