Вверх

Дмитрий Нагиев показал своего «голливудского брата»

Дмитрий Нагиев опубликовал эффектную фотографию, на которой он запечатлен в компании некоего мужчины. Актер написал, что встретил своего обеспеченного брата в Голливуде. Внимательные подписчики сразу поняли, с кем сфотографировался Нагиев.

Дмитрий НагиевДмитрий Нагиев опубликовал любопытный пост в своем Instagram. На опубликованном снимке актер запечатлен с неким мужчиной, который внешне в некоторой степени похож на Дмитрия. Оба они выглядят очень впечатляюще: мужчины стильно одеты, уверены в себе, скрывают глаза за стильными солнцезащитными очками.

Российский актер подписал фотографию очень загадочно, сообщив, что рядом с ним запечатлен его брат. Правда, Дмитрий сразу же дал понять, что шутит:

«Долго пробовал себя в разных профессиях, и наконец, нашёл то, что давно искал. Богатого брата в Голливуде».

Не все поняли суть этой публикации, но внимательные подписчики узнали мужчину, который позирует рядом с Нагиевым. Им оказался знаменитый немецкий актер Тиль Швайгер, известный своей ролью в «Бесславных ублюдках».

Естественно, Тиль и Дмитрий не являются родственниками, хоть внешне действительно имеют некое сходство. Большинство подписчиков оценили редкий и эффектный кадр, усыпав актеров комплиментами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ