Вверх

Федор Добронравов вернулся на сцену после болезни

Федор Добронравов таки сыграл в спектакле «Где мы?», который был перенесен из-за болезни актера. Добронравов несколько недель боролся с заболеванием, но все-таки вернулся на сцену и выглядел очень неплохо. Зрители и коллеги тепло встретили актера после его возвращения.

Федор ДобронравовНесколько недель потребовалось знаменитому актеру Федору Добронравову, чтобы оправиться от болезни, из-за которой он угодил в больницу и вынужден был отказаться от работы. Из-за заболевания Добронравова постановщикам пришлось перенести показ спектакля с его участием.

Но в субботу, четырнадцатого апреля, представление под названием «Где мы?», которое с таким нетерпением ждали зрители, таки состоялось. Добронравов, исполняющий в спектакле одну из ведущих ролей, вышел на сцену и выглядел очень даже неплохо. Зрители, правда, заметили, что актер немного похудел, но в остальном его внешний вид произвел приятное впечатление.

Зрители встретили Добронравова бурными аплодисментами, а его возвращению обрадовались не только поклонники, но и коллеги. Так, Светлана Дружинина отметила, что была очень рада увидеть здорового и веселого Федора Добронравова.

Хороших выходных!

A post shared by Федор Добронравов (@fedordobronravov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии