Вверх

По стопам Бузовой: Лера Фрост решила запеть

Лера Фрост покинула "Дом-2" некоторое время назад. В данное время она реализует себя в качестве модели, а недавно она решила пойти по стопам Ольги Бузовой.

Лера Фрост

Кажется, многим не дает покоя слава Ольги Бузовой. Так, многие выходцы проекта "Дом-2" решают связать себя с музыкальной карьерой и шоу-бизнесом. К примеру, недавно первую песню выпустила Александра Гозиас, за ней петь решила Екатерина Король, ну, а следом Лера Фрост захотела продемонстрировать всем свои вокальные данные.

Как оказалось, примерно месяц назад для Леры написали песню, и только сейчас Фрост начала работать над ее записью в одной из лучших столичных студий, - об этом экс-участница "Дома-2" рассказала в своем микроблоге.

"Около месяца назад мне написали песню. Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно.Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите, а вот с кем и где я работаю над записью песни, могу поделиться с вами уже сейчас", - написала Лера Фрост в своем микроблоге.

Около месяца назад мне написали песню🔥💣⚡ Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно😍 Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите, а вот с кем и где я работаю над записью песни могу поделиться с вами уже сейчас😘 Это мои самые любимые старые друзья @djdaveed 😎 @iamkhaney 😎 в самой крутой студии звукозаписи Москвы @lavinarecords 😎 Следите за развитием событий, всех люблю, ваша Фрост❤

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ❤️ (@lerafrost) on

Помимо этого, Фрост попросила угадать своих подписчиков, в каком стиле будет записана песня: рок, поп или рэп. Мнения пользователей Сети по этому поводу разделились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии