Вверх

Анна Седокова рассказала, какой Николай Басков в постели

Анна Седокова поделилась юмористическим видеороликом с участием Николая Баскова. Действие происходит в салоне автомобиля, где Анна проверяла водительские способности коллеги. В ходе их беседы разговор зашел о том, насколько хорош Басков в постели.

Анна Седокова

Анна Седокова опубликовала забавный видеоролик, который стал уже в некоторой мере вирусным в социальных сетях. На видео присутствует коллега популярной исполнительницы Николай Басков – именно он и стал главным героем ролика.

Действие происходит в салоне дорогого внедорожника, где Басков сел за руль, а Седокова разместилась на пассажирском сидении. Между коллегами начался разговор о водительских способностях Николая, и оказалось, что артист – не очень искушенный водитель.

Николай признается, что не знает, как называется коробка передач, да и водит машину, судя по видео, не очень хорошо. При этом Анна постоянно подкалывает Николая, задавая ему не слишком приятные вопросы. В ходе беседы артисты заговорили о способностях Баскова в постели, поскольку, как приметила Седокова, интимные способности мужчины напрямую зависят от того, насколько он хорош в вождении автомобиля.

«А ты знаешь, что говорят: «Как мужчина водит, такой он в постели?», - шутит Анна.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ