Настя Каменских: «Я оберегаю своего избранника от многочисленных сплетен»

0 комментарии334

Настя Каменских призналась, что ее сердце занято, однако не стала раскрывать личность своего избранника. Певица детально пояснила, почему придерживается таких взглядов на вопрос личной жизни.

О том, что Настя Каменских не является свободной девушкой, ее поклонники знали уже давно, но при этом личность ее избранника остается тайной. Некоторые поклонники до сих пор считают, что Анастасия встречается со своим коллегой – Потапом. Так это или нет, звезда не рассказывает, но недавно таки призналась, что у нее действительно есть любимый мужчина.

Каменских также объяснила, почему не спешит раскрывать личность своего избранника. Певица придерживается того принципа, что счастье любит тишину, да и в общем выносить личную жизнь на всеобщее обозрение она не любит.

View this post on Instagram

Love your shadow on me ?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Правда, артистка не исключает, что когда придет подходящий момент, она раскроет все карты, но когда это произойдет, Настя пока не знает и сама:

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину».

Меж тем, Каменских прекрасно справляется с тем, чтобы никто не узнал детали ее личной жизни. Звезда умело скрывает эту сторону своей жизни в течение всей своей карьеры.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ