Вверх

Виктория Романец стала все чаще оскорблять своих подписчиков

В последнее время Виктория Романец неприятно удивляет своих поклонников. Знаменитость не скупится на оскорбления в социальных сетях.

Виктория Романец

Виктория Романец охотно общается со своими поклонниками, правда, иногда может резко ответить на неприятные ей вопросы, а недавно Романец стала перебарщивать с оскорблениями. По всей видимости, ей надоели мнения недоброжелателей, который появляются под фотографиями Виктории в соцсетях.

"Эй, бабы. Кому нечего делать?обсудим пальцы на моих ногах? пока я собираюсь на ужин", - так подписала Романец одно из своих последних фотографий.

💋👙💋👙💋

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Подписчики знаменитости тут же стали критиковать ее, многие пожелали отписаться от Романец. Напомним, в данное время Виктория Романец отдыхает со своим супругом, Антоном Гусевым, в Турции. Знаменитости не забывают делиться кадрами своего фешенебельного отдыха с пользователями Сети. Виктория же, в частности, часто демонстрирует похудевшую фигуру.

На протяжении почти полугода Романец активно приводила себя в форму. Она кардинально пересмотрела свое питание, а также начала регулярно заниматься спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии