Вверх

Коллеги Яны Рудковской оценили ее методы воспитания сына

Яна Рудковская проговорилась в интервью, что они с мужем используют ремень в процессе воспитания сына. Коллеги Рудковской по шоу-бизнесу – Ксения Собчак, Елена Проклова, Елена Ханга – оценили такой подход к воспитанию.

Яна РудковскаяЯна Рудковская оказалась в центре скандала после своего интервью о воспитании сына Саши. Продюсер призналась, что они с мужем используют методы ремня и «темной комнаты», чтобы привить мальчику послушание и дисциплину. Детские правозащитники тут же набросились на Рудковскую с обвинениями и даже угрозами правосудия.

А вот мнения среди коллег Яны по шоу-бизнесу разделились. Ксения Собчак одной из первых вступилась за коллегу, дав понять, что строгое воспитание в спортивных семьях – в порядке вещей. Согласны с позицией Рудковской актриса Елена Проклова и телеведущая Елена Ханга, которая тоже воспитывает дочь-спортсменку.

Проклова и Ханга уверены, что каждый родитель имеет право воспитывать ребенка по собственным принципам, если, конечно, его методы не выходят за рамки приемлемого.

Не согласен с ними композитор Юрий Лоза, который уверен, что навязчивое желание родителей вырастить из ребенка успешного человека может сломать психику малыша. Как пример Лоза приводит Японию:

«В Японии ребенок до пяти лет имеет право на все, а потом его загоняют в какие-то жесточайшие рамки, потому что в этой стране человек, который не успевает в классе, становится изгоем, предметом насмешек. Поэтому там среди школьников очень распространены психологические расстройства, связанные с неуспеваемостью».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ