Вверх

Ксения Бородина продолжает верить в женскую дружбу

Ксения Бородина дорожит своими подругами. Об этом знаменитость в очередной раз рассказала в своем микроблоге.

Ксения Бородина

Некоторое время назад Ксения Бородина поссорилась с Катей Жужей, с которой близко дружила довольно длительное время. Бородина уверяет общественность, что Жужа зазвездилась и стала вести себя высокомерно по отношению к тем, кто еще некоторое время назад оказывал ей помощь.

В данное время Бородина продолжает общение с другими близкими подругами, среди которых есть Дарья Пынзарь, Наталья Варвина, Елена Бушина. Знаменитости даже объединились под названием "Прачки". Они создали свою маленькую группу в одном из мобильных приложений, где очень часто общаются друг с другом.

А недавно Бородина заявила в своем микроблоге, что продолжает верить в женскую дружбу, несмотря ни на что:

"Пусть говорят, что дружбы женской не бывает. Пускай болтают, но я то знаю, Что мы с вами ни на что не променяем Сердечной дружбы нам подаренной судьбой. p.s Женский коллектив по сути, это всегда не просто, у всех свои характер, настроение, дела, мнение И так далее Но мы так общается , что умудряемся не уставать друг от друга, хотя у всех есть семьи , работа, куча дел, но если что мы на связи 24/7. Всегда готовые не только как вам кажется посплетничать, а, конечно, мы обсуждаем и делаем друг для друга много всего интересного и полезного, доброго, поддерживаем, помогаем, всегда сплотимся если вдруг кто нуждается в тепле и заботе".

Мои красотки ♥️♥️ Пусть говорят, что дружбы женской не бывает Пускай болтают, но я то знаю Что мы с вами ни на что не променяем Сердечной дружбы нам подаренной судьбой 💐 p.s Женский коллектив по сути, это всегда не просто, у всех свои характер, настроение, дела, мнение И так далее Но мы так общается , что умудряемся не уставать друг от друга, хотя у всех есть семьи , работа, куча дел, но если что мы на связи 24/7. Всегда готовые не только как вам кажется посплетничать, а конечно мы обсуждаем и делаем друг для друга много всего интересного и полезного, доброго, поддерживаем, помогаем, всегда сплотимся если вдруг кто нуждается в тепле и заботе♥️ на этом фото естественно не все мои подруги, просто пост именно посвящён дружбе , девочкам , которых я люблю и кем я горжусь и всегда благодарна.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии