Вверх

Криштиану Роналду все еще любит Ирину Шейк

Три года назад Ирина Шейк рассталась с Криштиану Роналду. Несмотря на то, что сегодня у знаменитостей разные семьи, Роналду признался, что все еще испытывает сильные чувства к Шейк.

Криштиану Роналду

В свое время Ирина Шейк и Криштиану Роналду считались одной из красивых и крепких пар среди мировых знаменитостей. Однако пара не спешила идти под венец и обзаводиться собственными детьми. Роман Шейк и Роналду продлился пять лет, три года назад пара распалась.

Криштиану Роналду стал многодетным отцом, а Ирина в прошлом году родила дочь голливудскому актеру Брэдли Куперу. А недавно Роналду признался, что все еще испытывает чувства к Ирине, к тому же он очень ревностно отнесся к новости о том, что она родила ребенка другому мужчине.

❤️❤️❤️

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Как оказалось, Роналду и Ирина расстались лишь из-за того, что модель не собиралась торопиться с детьми, а Криштиану так хотел иметь собственного малыша.

Ирина Шейк даже после рождения ребенка не потеряла своей популярности в модельном бизнесе. Модель смогла вернуть себе прекрасную физическую форму спустя короткое время после рождения наследницы.

??

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ