Вверх

Жена и дочь Ивана Жидкова прыгнули с огромной высоты

Иван Жидков и его жена Лилия поделились кадрами с экстремального сочинского аттракциона, где можно прыгнуть с высоты в почти 200 метров. Лилия прыгала с дочкой Ивана от прошлого брака. Поклонники осудили Жидкова и его супругу за безответственный риск.

Иван Жидков и Лилия СоловьеваИван Жидков внезапно оказался под волной критики. Актер вместе с гражданской женой Лилией и двумя детьми (восьмилетняя дочь Ивана родилась от его брака с Татьяной Арнтгольц) отдыхает в Сочи. Накануне семья поделилась эффектными фотографиями, которые были сделаны на одном из самых экстремальных аттракционов не только России, но и всего мира.

Лилия решила прыгнуть со страховкой с высоты в почти 200 метров над пропастью. Вместе с гражданской женой Ивана Жидкова прыгнула и дочь актера, однако поклонники звездной семьи решительно осудили этот поступок. В комментариях к эффектным снимкам фолловеры отметили, что Иван и Лилия подошли абсолютно безответственно, тем более что Лилия прыгала с чужим ребенком.

Естественно, такие укоры были необоснованными, о чем заявил Жидков. Отвечая на один из комментариев от подписчика, актер объяснил, что жизнью ребенка Лилия не рисковала:

«Вы думаете тут есть риск? Это многомиллионный бизнес и безопасность – главный приоритет этого мероприятия. Это сделано с лучшим в мире оборудованием. Десятки тысяч людей прыгают во всем мире и живы здоровы. На самолете тоже высоко летать».

Меж тем, Иван и сам не ожидал, что Лилия с Машей решатся на такой аттракцион. Во время их прыжка Жидков находился с младшим ребенком – сыном Степаном – и фотографировал девочек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии