Вверх

Владимир Стеклов раскрыл подробности пополнения в семье

Владимир Стеклов признался, что в этом году снова стал папой. 70-летний актер рассказал, как отреагировал на весть о скором пополнении в семье. Мамой ребеночка стала Ирина Дерягина, которая младше Стеклова почти в два раза.

Владимир СтекловПопулярный актер Владимир Стеклов в свои семьдесят лет снова стал папой. Оказывается, звезда российских телесериалов скрывал рождение дочери примерно два месяца, стараясь оберегать свою семейную жизнь от широкой общественности.

Мамой малышки является гражданская супруга актера Ирина Дерягина, для которой этот ребенок стал первым. Стеклов эмоционально воспринял новость о том, что снова станет папой в столь почтенном возрасте. По признанию актера, сперва он был ошарашен громким известием, но с течением времени понял, что иметь ребенка в таком возрасте – никакая не трагедия, и даже наоборот – сейчас Стеклов очень счастлив:

«Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет – нестрашно! Думаю, может попробовать еще разок!».

Стеклов старше своей избранницы почти в два раза, однако разница в возрасте супругов не смущает. После того как Владимир стал отцом, он сделал Ирине предложение, таким образом, в скором времени их фактический брак станет официальным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ