Дмитрий Дибров порадовал жену многомиллионным подарком

0 комментарии 192

Дмитрий Дибров сделал молодой жене Полине незабываемый и очень дорогой подарок – телеведущий приобрел роскошную иномарку. Полина призналась, что долго ждала свой новый автомобиль. Диброву такая покупка обошлась в несколько миллионов рублей.

Полина и Дмитрий ДибровыДмитрий Дибров счастлив в браке с молодой женой Полиной, несмотря на внушительную разницу в возрасте. Полина же тоже считает свои отношения с известным и многоуважаемым мужем полными гармонии.

В этот раз Дибров решил побаловать жену, сделав ей многомиллионный подарок. Известный телеведущий подарил жене роскошную иномарку, стоимость которой исчисляется миллионами рублей. Подарком похвасталась Полина в своем микроблоге, не став скрывать своей радости от такого дорогого презента.

По словам Полины, она ждала этот автомобиль уже несколько месяцев, потому для нее этот презент вдвойне приятен. Сейчас женщина еще только привыкает к своему новому средству передвижения, однако много времени на то, чтобы привыкнуть к такой роскошной машине, ей не понадобится. Обладательница роскошного седана обратилась к мужу со словами благодарности:

«Ох, и выходные выдались в этот раз. Моя куколка приехала в семью. Вот и девочка появилась. Как же долго я ее ждала. С самого нового года. Любимый муж, спасибо за подарок. Привыкаем друг к другу, даже ногти покрасила в цвет».

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии