Вверх

Дана Борисова замечена за поцелуями с певцом Данко

Дану Борисову и исполнителя Данко заметили вместе во время их романтической прогулки в парке. Пара не стеснялась обниматься и даже целоваться посреди белого дня. В настоящее время Данко женат и воспитывает детей, а много лет назад у него уже была связь с Даной.

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова была замечена рядом с популярным некогда исполнителем Данко, который, к слову, является женатым и воспитывает детей. Пару заметили очевидцы, когда те прогуливались в парке, обнимались и даже целовались – в общем, вели себя как типичная влюбленная парочка.

Примечательно, что Данко и Борисова уже были близки ранее, но это было до свадьбы музыканта с его нынешней женой. О своих былых связях звезды предпочитают не рассказывать, но при этом и не отрицают, что между ними действительно был роман. Данко, в частности, заявлял, что не видит в этом ничего криминального, так как на тот момент он не был связан отношениями ни с одной другой женщиной.

#данко

A post shared by Данко (@danko_star) on

Борисова же рассказывали, что Александр (настоящее имя певца) уже тогда готовился стать отцом. А нынешнюю связь Данко и Дана Борисова пока никак не комментировали.

[media=https://www.instagram.com/p/BhgiC6FHlzY/?taken-by=danaborisova_official]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии