Вверх

Дмитрий Шепелев выложил редкое фото подросшего сына

Дмитрий Шепелев и его сын Платон вместе провели выходные, посетив необычный музей игровых автоматов. Телеведущий поделился редкой фотографией своего наследника, на которой отчетливо видно, что Платон уже заметно подрос.

Дмитрий Шепелев оштрафован органами опеки на 5 тыс. рублейДмитрий Шепелев воспитывает сына Платона, который недавно отпраздновал день рождения. Тогда, по словам телеведущего, их семейные планы на праздник были нарушены болезнью мальчика – именинник подхватил неприятный вирус. Зато спустя несколько дней Дмитрий и Платон таки провели вместе выходные.

Фотографией подросшего сына Шепелев поделился в разделе «сториз». Ведущий решил не показывать лицо мальчика, сфотографировав его со спины. Но даже в таком ракурсе отчетливо видно, что Платон уже заметно подрос. Также прекрасно видно, что наследник телеведущего носит более длинные волосы, чем прежде.

ПлатонШепелев и его сын побывали в музее игровых автоматов времен Советского Союза. Очевидно, Платону очень понравилось такое времяпрепровождение – мальчик с увлечением изучает один из автоматов, который больше нигде нельзя найти, кроме как в этом музее.

Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и... температура. И вместо рейса - такси в аптеку, а вместо сладкой ваты - панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. - Спасибо, говорю я ему. - За что? - За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии