Вверх

Юлия Барановская прояснила информацию о своей беременности

Юлия Барановская вышла в свет в платье, которое, как показалось многим ее поклонникам, подчеркивает ее изменившуюся фигуру. Телеведущую начали поздравлять с беременностью, а Юлия решила прокомментировать свое возможное «интересное» положение.

Юлия БарановскаяЮлия Барановская является многодетной мамой, но не исключает, что в будущем испытает радость материнства и в четвертый раз. Телеведущая дала понять об этом, когда комментировала предположения поклонников о своей беременности.

Дело в том, что недавно Барановская вышла на публику в платье, которое, как показалось ее подписчикам, подчеркивало ее «интересное» положение. Комментируя это, Юлия дала понять, что пока не находится в положении, однако раздумывает, стоит ли ей завести еще одного ребеночка.

Телезвезда уже не является свободной женщиной – по ее словам, она связана отношениями, но личность своего избранника Юлия не раскрывает и пока не планирует раскрывать:

«После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, пока нет! Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь, что скажете?».

Меж тем многие поклонники Юлии так и не поняли, откуда взялись предположения о ее беременности. Звезда выглядит безупречно стройной в изысканном облегающем фигуру платье.

А меня, ты знаешь, просто так не изменить?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ