Вверх

Елена Ксенофонтова сохранила квартиру в судебном процессе с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова сумела сохранить за собой право на квартиру, которую у нее пытался отобрать ее бывший муж. Суд лишь частично удовлетворил его требования, а Елена понимает, что выдохнуть с облегчением у нее вряд ли получится.

Елена КсенофонтоваАктриса Елена Ксенофонтова выиграла очередную «битву» в судебном процессе против своего бывшего мужа Александра Рыжих. В этот раз ей удалось отстоять право на квартиру, в которой Елена поселилась вместе со своими детьми. Дело в том, что за время совместной жизни с Александром Ксенофонтова получила это жилье от него же в подарок, но после разрыва Рыжих пытался оспорить свое право на недвижимость.

Суд не удовлетворил его иск и постановил, что Александру возвращается одно машино-место рядом с домом. Елена прокомментировала удачный для себя итог судебного процесса. Актриса дала понять, что не слишком радуется результатам суда, поскольку помнит, сколько сил, времени, нервов и ресурсов отнял у нее судебный процесс. Кроме того, Елена не исключает, что Рыжих снова будет подавать иски и апелляции, потому готовится к худшему.

В то же время Елена понимает, что самое худшее уже позади. Ранее Елена отвоевала право на опеку над детьми, а теперь сохранила за собой квартиру.

"Иду на Вы" #ЕленаКсенофонтова @ruslantatyanin

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ