Вверх

Данко удивился, узнав о своем романе с Даной Борисовой

Певец Данко и Дана Борисова якобы были замечены очевидцами во время их поцелуя, и музыкант решил прокомментировать эту информацию. По его словам, он совсем не ожидал услышать о себе информацию о связи с Даной.

ДанкоНа днях в Сети начали распространяться кадры, на которых предположительно запечатлены певец Данко и телеведущая Дана Борисова. Пару видели обнимающимися и целующимися в парке, хоть Александр (настоящее имя Данко) состоит в фактическом браке с другой женщиной и вместе с ней воспитывает детей.

Артист решил прояснить ситуацию вокруг компрометирующих кадров. Музыкант дал понять, что не только не имеет романтических отношений с Даной Борисовой, но и вовсе не виделся с ней в течение долгих лет. А пересекаются они, с его слов, только на съемках телепередач, и ни о каких прогулках в парке он не слышал и удивился, когда ему рассказали о его связи с Борисовой. Судя по его словам, на компрометирующих кадрах запечатлены вовсе не они с Даной.

Кроме того, певец дал понять, что счастлив со своей женой Натальей. Ранее Данко признавался, что увлечен своей избранницей и часто ревнует ее к другим мужчинам, не желая отпускать ее в дальние поездки без своего сопровождения:

«Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня «выносят» такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ