Вверх

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте защитила своего сына Никиту Преснякова после критики в его адрес. Певица разъяснила, что его статус наследника звездной семьи принес ему немало трудностей. Орбакайте считает, что у них с сыном много общего.

Клавдия Земцова, Кристина Орбакайте, Никита ПресняковНаследник Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков часто в своих интервью упоминает, что не хочет идти по следу своих именитых родителей и бабушки, и предпочитает играть менее выгодную в финансовом плане, зато «более настоящую» рок-музыку.

Молодой человек также увлекается вещами, которые не присущи его звездным родственникам, поэтому Никиту частенько критикуют поклонники его родителей.

Орбакайте же вступилась на наследника, дав понять, что Никите приходится действительно нелегко из-за того, что он вырос в звездной семье. По словам Кристины, в свое время она тоже ассоциировалась у людей исключительно с Аллой Борисовной, ее называли «дочерью Пугачевой», и только с годами Орбакайте добилась того, чтобы ее собственное имя стало независимым трендом.

Никите же, по ее словам, в этом плане тяжелее вдвойне, тем более что он живет в совсем другую эпоху:

«Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей. Когда я начинала путь на эстраду, то не было никаких соцсетей, а были только газеты, журналы и передачи, поэтому критику журналистов мы довольно легко переносили, нас никто не унижал и не уничтожал. Сегодня все поменялось, и на артиста обрушиваются потоки негативным комментариев хейтеров».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии