Вверх

Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая до сих пор не вернулась в дородовую форму, но относится к этому спокойно. Певица считает, что ни одна из диет не принесет ничего полезного для организма. Стоцкая придерживается других принципов в питании.

Анастасия СтоцкаяПосле последних родов Анастасии Стоцкой все еще не удалось вернуть себя в дородовую физическую форму. Певица это знает и свою проблему с фигурой признает, но в то же время не видит в этом ничего критического. По словам артистки, вполне нормально, что лишние килограммы не хотят уходить, ведь чем старше человек становится, тем сложнее ему поддерживать себя в форме.

Стоцкая не использует диеты и считает, что любая диета в конечном итоге приводит к дистрофии. Анастасия считает, что для стройной фигуры нужно питаться рационально, а режим питания должен быть дробным. Вместе с тем некоторые продукты все же следует исключить из рациона: жареное, мучное и сладкое.

«Вообще, любая диета – это дистрофия. Тебе всегда будет чего-то не хватать. В идеале нужно дробно питаться, маленькими порциями, исключая жареное, сладкое и вредное», - говорит Настя.

?

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on

Кроме всего прочего в последнее время Анастасия стала все чаще посещать веганские рестораны. И хотя Стоцкая не отказывается от мяса и морепродуктов, приходя в такие заведения, она понимает, что вся еда, которую они предлагают, будет здоровой и полезной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ