Вверх

Анастасия Волочкова предана своей профессии

Анастасия Волочкова показала последствия своей тренировки, опубликовав видеоролик. Многие подписчики ужаснулись, увидев, чем жертвует балерина ради своего успеха. Но сама Волочкова утверждает, что предана своей профессии и испытывает большое счастье, занимаясь балетом.

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова на сегодня остается самой известной представительницей своей профессии в России, и постоянно поддерживает себя в форме. Вот и в этот раз звезда поделилась с поклонниками видеороликом со своей тренировки, на котором запечатлены последствия усердного труда.

На видео Волочкова демонстрирует натруженные ноги, при виде которых некоторые подписчики балерины ужаснулись. Не секрет, что балет требует жертв в виде мозолей и часто даже проблем с суставами, и Волочковой приходится проходить через подобные трудности.

Однако эта сторона медали не смущает Анастасию – она утверждает, что по-прежнему любит свою работу и предана своей профессии.

«Люблю я поработать... И всегда остаюсь преданной моей профессии. Это, конечно, труд большой и суставов хруст... Но... Это такое счастье – заниматься любимым делом и исполнять его профессионально», - говорит Волочкова.

Большинство поклонников согласны с мнением Волочковой, но далеко не все понимают, зачем Анастасия выкладывает подобные видеоролики.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ