Вверх

Виктория Боня заговорила о втором ребенке

В данное время Виктория Боня воспитывает дочь, которой недавно исполнилось шесть лет. Знаменитость стала всерьез подумывать о рождении второго ребенка.

Виктория Боня

В свое время Виктория Боня была счастлива в отношениях с Алексом Смерфитом. Правда, влюбленные не спешили под венец, хотя у них родилась дочь. Сравнительно недавно Боня призналась общественности, что ее союз с Алексом распался, правда, знаменитость не указала точной причины. Виктория лишь отметила, что у них со Смерфитом разные характеры и разные взгляды на жизнь.

А на днях Боня продемонстрировала в своем микроблоге снимок повзрослевшей дочери Анджелины. Девочка была одета совсем как взрослая: модно и очень стильно. Также у Энджи шикарные длинные волосы, которыми восхитились многие подписчики Бони.

"My angel, My love, My universe. Вот так быстро растут дети!! Дочка @angelsmurfit скоро перегонит маму по росту... пора снова рожать лялечку", - написала Виктория в соцсети.

Пристального внимания со стороны пользователей Сети удостоилось последнее предложение. Многие предположили, что Боня готовится стать мамой во второй раз, правда, знаменитость пока не говорит, кто станет отцом ее будущего малыша.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии