Вверх

Анфису Чехову перестали узнавать коллеги

Анфиса Чехова появилась на светском мероприятии в очень удачном и эффектном образе, акцент в котором был сделан на фигуру телеведущей. Звезда удачно подобрала платье, выгодно подчеркивающее достоинства ее внешности. Чехова настолько преобразилась, что ее не узнали даже коллеги.

Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова произвела приятное впечатление своим появлением на премии «Самые стильные в России». Телеведущая кардинально преобразилась – настолько, что ее, по признанию самой же Чеховой, перестали узнавать ее коллеги.

Звезда немного опоздала к началу церемонии открытия премии, однако ее появление перед камерами все равно произвело большой ажиотаж. Анфиса проделала отличную подготовку к этому мероприятию, сделав эффектную прическу, подобрав макияж по стилю, и, главное, удачно выбрав наряд.

Анфиса сделала выбор в пользу изысканного черного платья в пол с внушительным вырезом в зоне декольте. Наиболее эффектным элементом ее образа стало то, что обтягивающее платье подчеркивало достоинства фигуры телезвезды. Чехова заметно похудела, что сразу же бросалось в глаза.

«Как опоздать на Церемонию журнала Hello «Самые стильные в России» на 2 часа, но всё равно не остаться незамеченной. Секрет золушки. Или что делать, когда твои коллеги перестали тебя узнавать», - прокомментировала свое появление на премии Чехова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии