Вверх

Глюк'оZа была на грани развода с мужем из-за своей профессии

Глюк'оZа сделала откровенное признание о своей личной жизни с мужем Александром. Наталья призналась, что в тяжелый период их отношений она была близка к разводу из-за того, что не захотела бросить карьеру ради семьи. Муж певицы был недоволен ее фотосессиями и светскими тусовками.

Наталья ИоноваПевица Глюк'оZа абсолютно счастлива в отношениях с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым. Не единожды ранее, и теперь снова Наталья рассказывает о проблемах, которые в свое время им с супругом пришлось преодолеть.

В какой-то момент отношения Наташи и Александра зашли в тупик из-за профессии певицы. Чистяков не понимал откровенных фотосессий жены, ее постоянных светских тусовок и тому подобного. В те времена певица была близка к разводу и поставила мужа перед фактом:

«Я сказала: "Тогда давай разводиться, потому что я свою жизнь менять не готова". Я хочу 50% семьи, 50% своей карьеры, своего личного времени, личных друзей, знакомых, общения, всего остального. Тогда, конечно, было немножко страшно, что все может закончиться. Период был сложный».

В конце концов, супруги поняли, что как бы ни складывались обстоятельства, но они друг друга любят, и им нет смысла постоянно ссориться. Сейчас Наталья с уверенностью говорит, что не хотела бы быть ни с одним другим мужчиной, кроме Александра. Ионова утверждает, что хотела бы встретить старость рядом со своим супругом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ