Вверх

Светлана Лобода вышла в свет в футболке с изображением Rammstein

В данное время Светлана Лобода находится на последних месяцах беременности. Она не рассказывает, кто отец ребенка, многие полагали, что это певец Тилль Линдеманн. А на днях Лобода еще раз заставила общественность говорить об этом.

Светлана Лобода

Не так давно Светлана Лобода призналась своим поклонникам, что в скором времени станет мамой. Знаменитость родит своего второго ребенка в конце мая, а пока она наслаждается последними месяцами беременности за границей, в США. На днях знаменитость посетила музыкальный фестиваль под названием Coachella, на котором она появилась в футболке с изображением группы Rammstein.

waiting for you

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Мало кто бы обсуждал этот выход в свет, но есть информация, что Лобода ждет ребенка от солиста культовой немецкой группы, Тилля Линдеманна, с котором она познакомилась в прошлом году на "ЖАРЕ". Правда, сама Светлана ничего не рассказывает об отце своего будущего малыша.

Напомним, Лобода ушла в декретный отпуск ненадолго. Она пообещала своим поклонникам, что уже в июне вернется на большую сцену. К тому же певица продолжает записывать песни, снимать клипы, а также принимать участие в различных съемках. К примеру, недавно она показала оголенный округленный живот на обложке одного из глянцев. К слову, то же самое Лобода сделала, когда была беременна первым ребенком.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ