Вверх

Злоумышленники испортили машину Тимура Батрутдинова

Тимур Батрутдинов стал жертвой неизвестных хулиганов, которые напали на его автомобиль. Юморист припарковал дорогой внедорожник, а когда вернулся, обнаружил следы нападения. Сейчас машина находится в салоне на ремонте, а Тимур не скрывает своей досады от случившегося.

Тимур БатрутдиновЮморист Тимур Батрутдинов стал жертвой недоброжелателей. Неизвестные злоумышленники испортили его новенький внедорожник, стоимость которого составляет около пяти миллионов рублей.

Происшествие случилось в самый неожиданный момент – Тимур припарковал машину на одной из улиц, а сам на некоторое время отошел от автомобиля, а когда вернулся, заметил повреждения. Сомнений в том, что машину поцарапали умышленно, нет. Во-первых, царапины были нанесены на капоте, и никакая случайность не могла бы стать причиной этих царапин. Во-вторых, на капоте были оставлены сточные трубы.

Тимур признался, что ему обидно из-за случившегося, тем более что машина оказалась совсем новой. Сейчас внедорожник доставлен в салон, в итоге, Батрутдинову придется заплатить немалые деньги за ремонт.

«Самое неприятное, что этот Range Rover я купил недавно. Он совсем новенький! Сейчас автомобиль находится в салоне. Точную сумму ущерба мне пока не сообщили», - сказал юморист. автомобиль

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии