Вверх

Бузову поставили на место в скандале с депутатом Северной Осетии

Недавно депутат Северной Осетии, тренер по вольной борьбе Дзамболат Тедеев высказал свое негодование по поводу концерта Ольги Бузовой на своей родине. Многие поддержали его в этом.

Ольга Бузова

Ольга Бузова активно гастролирует по стране со своей концертной программой "Под звуки поцелуев". Не все рады встретить Бузову у себя на родине. К примеру, у Ольги должен состояться концерт в конце апреля в Северной Осетии, однако местный депутат и известный тренер по вольной борьбе Дзаболат Тедеев не захотел видеть Олю у себя в республике.

Бузова не стала оставлять это без внимания и тактично ответила на критику Тедеева, кроме того, она лично пригласила депутата на свое выступление:

"Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать и помните, я люблю розы".

Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» Вас так расстроил, что вы решили обратится к организаторам с требованием нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а значит Вы- преступник. С любовью и добром, Ваша Ольга Бузова.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

После этих слов Тедеев все же дал добро на концерт знаменитости, однако за него вступился член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Манукян посчитал заявление Бузовой оскорбительным по отношению к Тедееву.

"Не могу промолчать в ситуации, когда бездарность походя унижает главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева. Меня возмутил тот факт, что над гордостью нашей страны, над человеком, который воспитал немало олимпийских чемпионов, благодаря которому, в том числе, наши спортсмены получили 2 золота на Олимпиаде в Рио, издевается выскочка из «Дома-2», - отметил Манукян.

Мои дорогие, совсем скоро, уже 18 апреля, стартует Pre-ICO моего токена BUZcoin. Мы уже разместили первую часть инструкции на официальной странице @buzcoin, следуя которой вы с лёгкостью можете создать собственный криптокошелёк. Хочу узнать у вас: Вы уже зарегистрировали свой кошелёк, всё ли у вас получилось? Уже сегодня на @buzcoin мы разместим оставшуюся часть инструкции. Если у вас возникают вопросы- пишите, наши специалисты обязательно вам помогут. #buzcoin#buzar#бузкоин#бузар#ico #эрабузовой#ракетазапущена#ясоздаюисторию Обязательно следите за нами на официальном сайте buzcoin.io и в социальных сетях. Будет 💣💣💣

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии