Вверх

Фотография Валерии и Яны Рудковской стала предметом споров

Певица Валерия в день 50-летия получила поздравление от Яны Рудковской, которая опубликовала их совместное фото. Однако снимок понравился не всем поклонникам – фолловеры решили, что Яна насмехается над подругой.

Валерия, Яна РудковскаяПевица Валерия отметила 50-летие, устроив по этому поводу вечеринку с участием своих родственников, друзей и коллег. С самого утра именинницу стали поздравлять ее близкие, а одно из красивейших поздравлений Валерии оставила продюсер Яна Рудковская.

Она опубликовала совместную с именинницей фотографию, сопроводив снимок искренними словами. Однако подписчики обратили внимание на некий момент на фотографии, который стал предметом бурных споров.

Дело в том, что Валерия запечатлена в довольно скромном платье, которое многие подписчики сравнили с фартуком. Яна Рудковская же позирует в дорогом брендовом «луке», стоимость которого явно превышает стоимость скромного платья именинницы.

Примечательно, что наряд Валерии хорошо знаком ее поклонникам, а самые преданные почитатели таланта певицы в курсе, что артистка совсем не стесняется скромности и может носить одну и ту же одежду долгое время.

«Платье конечно жуткое», «Боже, я на кухне в лучшем халате. Это что, насмешка над Валерией?! Вот и подруга Яна», «Самая красивая Валерия, платье супер, ничего не понимают в моде люди! С днем рождения самая талантливая женщина России. Яна красотка!», - пишут фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии