Вверх

Сын Фриске и Шепелева лишился загородного коттеджа

Загородный дом в Подмосковье, который строили в свое время Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, оказался опечатан судебными приставами. Соседи рассказали, что дом строился для маленького Платона, теперь же выставлен судом на торги. Вырученные от продажи коттеджа средства пойдут в «Русфонд».

Дмитрий Шепелев, Жанна ФрискеЗагородный коттедж в Подмосковье, постройкой которого занимались в свое время ныне покойная Жанна Фриске и ее фактический супруг Дмитрий Шепелев, судя по всему, так и не достанется их сыну Платону. Дом, который так и не был достроен до конца, выставлен на торги судом.

Вырученные от продажи этого дома средства уйдут в благотворительную организацию «Русфонд», долги перед которой остались за родителями Жанны Фриске. Сейчас, как рассказывают жители загородного поселка, дом тщательно охраняется, а Шепелев перестал к нему приезжать.

«Недавно тут с камерами весь день караулили. Ждали судебных приставов. Приставы здесь и правда были уже два раза. В марте опечатали дом. И потом еще в начале апреля...», - говорит сосед.

Местные жители рассказывают также, что ранее Дмитрий частенько приезжал в коттедж, чтобы проверять, как идет стройка. Теперь же его на территорию дома перестали пускать. Со слов соседей, Дмитрий и Жанна планировали оставить этот дом для Платона, но сейчас это стало невозможным, а дом будет продан чужим людям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии