Евгения Феофилактова испытывает трудности с новой квартирой

0 комментарии 135

Не так давно Евгения Феофилактова приобрела квартиру в столице, однако знаменитость пока не имеет возможности переехать туда, так как возникли некоторое проблемы с застройщиком.

Евгения Феофилактова

В прошлом году Евгения Феофилактова наконец-то обзавелась собственным жильем в Москве. На покупку она потратила порядка 10 млн. рублей. После приобретения Евгения начала подыскивать дизайнера и ремонтных работников, чтобы преобразить новое жилище по своему вкусу.

Однако в данное время Феофилактова не имеет возможности даже зайти в свою квартиру. Дело в том, что компания-застройщик все время отодвигает сроки сдачи объекта, поэтому жильцам этого дома приходится терпеть. В данное время Феофилактова живет со своим сыном в загородном доме, интерьер которого она часто демонстрирует в своем микроблоге.

Многие пользователи Сети уверены: в данное время Евгения находится в новых отношениях, правда, сама знаменитость не торопится показывать своего избранника. Именно поэтому некоторые считают, что возлюбленный Феофилактовой женат и навещает свою любимую лишь на выходных.

View this post on Instagram

Евгения Феофилактова с сыночком❤#евгенияфеофелактова #феофилактова дом2#бузоваольга#холостяк#софьямакеева#ольгабузова #лизагалкина#бородина#Караулова#романтика##матьидочь#тимати #followme #love#cute#fashion #красиваясемья#красота#красота#звезда#мода#любовь#романтика#стиль#холостяк6 #участницыхолостяк6#дом2#участницыдом2 #егоркрид#холостяк#слезаегоркрид#гагарина#нюша

A post shared by Знаменитости Кавер звезды (@holostyak_kreed_lv) on

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ