Вверх

Алина Кабаева помогает Армену Джигарханяну

Армен Джигарханян, его друзья и коллеги намерены восстановить работу его театра, сообщил Артур Согомонян. В настоящее время готовятся новые спектакли и привлекаются спонсоры. Одним из них стал фонд Алины Кабаевой, которая давно дружит с Арменом Борисовичем.

Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян, переживший серьезные проблемы со здоровьем и немало стрессовых ситуаций, связанных с бывшей женой Виталиной, наконец, возвращается к работе. Как рассказал близкий друг актера и худрука Артур Согомонян, Армен Борисович и люди из его окружения намерены всерьез заняться его театром, который переживает кризис.

В ближайшее время Джигарханян займет место художественного руководителя, кроме того, к работе театра привлекаются спонсоры, одним из которых стала Алина Кабаева. Фонд знаменитой спортсменки тесно сотрудничает с театром Армена Борисовича, выделяя средства на новые спектакли. Согомонян поблагодарил Кабаеву и ее коллег за огромную поддержку:

«Мы хотим поднять театр. Сейчас привлекаем спонсоров. Фонд Алины Кабаевой, например, помогает Армену Борисовичу. Спасибо им. У них с Джигарханяном давняя дружба. Фонд выделяет средства на подготовку новых спектаклей».

В пресс-службе фонда действительно подтвердили, что организация сотрудничает с театром Армена Борисовича. Однако представители Кабаевой подчеркнули, что не хотят афишировать свою помощь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии