Вверх

Татьяна Васильева покупает квартиры, чтобы снова видеть внуков

Татьяна Васильева пытается помириться с бывшей невесткой Анастасией, и для этого покупает недвижимость ее детям – своим внукам. Актриса рассчитывает таким образом получить возможность полноценно общаться с внуками.

Татьяна ВасильеваАктриса Татьяна Васильева столкнулась с трудностями в своей семье. Уже несколько лет она не видела своих внуков, появившихся на свет в браке ее сына Филиппа с его бывшей женой Анастасией. Дело в том, что между Васильевой и бывшей невесткой возник конфликт – Настя обвиняла родственников бывшего мужа в том, что те не заботятся о ее детях.

Сейчас Васильева пытается разрешить конфликтную ситуацию, наладить общение с бывшей женой сына и, как следствие, получить возможность общаться с внуками. Для этого актриса решила купить внукам по квартире в российской столице – тем самым она налаживает отношения с Анастасией.

«Мы должны сделать для детей что-то. Сейчас я покупаю детям по квартире. И связи с этим у нас налаживаются отношения. Если удастся купить, у меня огромная беда свалится с плеч, я чувствую, что дети недополучают», - разъяснила актриса.

Не только Васильева, но и сам Филипп уже очень долго не видел собственных детей. В ближайшее время должна состояться их первая за этот период встреча. По словам актрисы, после покупки квартир в первое время ими будет распоряжаться Анастасия по собственному усмотрению.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии