Вверх

Григорий Лепс избавился от волос

Григорий Лепс предстал перед поклонниками в обновленном образе, с новой стрижкой. Музыкант решил полностью состричь свои кудрявые волосы, чем вызвал бурную реакцию поклонников. Мнения фанатов артиста разделились: большинство из них отметили, что не ожидали увидеть такого Лепса.

Григорий ЛепсИсполнитель Григорий Лепс произвел большой ажиотаж в социальных сетях, опубликовав фотографию, на которой он запечатлен в кардинально новом стиле. Изменения главным образом коснулись его прически – артист постригся так, что от его прежних кудрей буквально ничего не осталось.

Теперь у музыканта максимально короткая стрижка, с которой он совсем не похож на себя прежнего образца. В то же время нельзя сказать, что Лепс стал выглядеть хуже, поклонникам просто было непривычно видеть его в таком образе. В комментариях фанаты Григория Лепса оставили множество комментариев на тему его обновленного имиджа:

«Очень непривычно», «Это было неожиданно», «Где ваши кучеряшки?».

Мюнхен, день второй ✌🏼

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

Некоторые фолловеры и вовсе решили, что Лепс избавился от волос в связи с болезнью. Но, естественно, никакой почвы такие предположения под собой не имеют. Многие подписчики решили, что артист выглядит хорошо даже без своих привычных кудрей.

«Без тебя» ✌🏼

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии