Вверх

Эвелину Бледанс спасли от насекомых на борту самолета

Эвелина Бледанс поделилась впечатлениями о нестандартном происшествии, приключившемся с ней во время перелета в Симферополь. Актрису и других пассажиров сняли с рейса из-за того, что в грузовом отсеке из контейнера выбрались шмели.

Эвелина БледансТелеведущая и актриса Эвелина Бледанс попала в необычное происшествие. Ее вместе с другими пассажирами из Москвы до Симферополя попросили покинуть салон воздушного судна перед самым вылетом, в итоге их рейс задержали больше чем на полтора часа.

Причиной происшествия стала разгерметизация контейнера с насекомыми, после чего несколько шмелей, которые находились в грузовом отделении самолета, выбрались наружу. В целях безопасности всех пассажиров сняли с рейса, хоть, по данным СМИ, шмели не представляли никакой угрозы для людей.

Комментируя инцидент, Эвелина решила поиронизировать. Она оставила шутливый комментарий, которым описала нестандартную ситуацию:

«Сегодня утром, усевшись в мягкое кресло самолета Москва-Симферополь, я пробыла в нем недолго. Нервным голосом стюардесса приказала всем покинуть самолет, так как в багажном отделении пчелы прорвали упаковку и следуют по направлению салона и кабины пилота. Из достоверных источников стало известно, что это специально обученные дикие пчелы».

Она также добавила, что если бы не своевременная реакция специальных служб, то насекомые могли бы «съесть» пилотов, а затем и пассажиров самолета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии