Дима Билан предстал в «безобразном» образе

626

Дима Билан в преддверии премьеры нового клипа опубликовал свою фотографию, на которой певец запечатлен в не самом привлекательном образе. Подписчики сразу обратили внимание на неудачные моменты во внешности музыканта.

Дима Билан анонсировал премьеру своего нового клипа на композицию «Девочка, не плачь», опубликовав свою фотографию, сделанную, очевидно, в период съемок ролика. Снимок оказался очень эффектным, судя по тому, насколько эмоциональные комментарии поклонников он спровоцировал.

Подписчики музыканта по-разному восприняли новый образ Димы Билана. На снимке певец запечатлен в поношенной майке, с небритыми подмышками и с не самым привлекательным выражением лица. Фолловеры принялись обсуждать внешность кумира, а некоторые оставляли не самые приятные комментарии. Многие подписчики обратили внимание на худобу исполнителя.

«Похудел и осунулся, кушай. Занимайся, на тебя люди смотрят», «Фото – треш, конечно. Вы спецом самое неудачное выбрали? Но все натурально – глядя на Вас, в носу сразу запах пота и перегар», «Заканчивай с наркотиками», - писали подписчики.

[media=https://www.instagram.com/p/BhtNOWuB1jG/?taken-by=bilanofficial]

Естественно, ни о каком алкоголе и наркотиках речь не идет – неухоженный внешний вид Димы Билана является просто его творческим образом, и ни в коем случае не свидетельствует о его пих привычках или болезни.

[media=https://www.instagram.com/p/BhqjZUvhwcx/?taken-by=bilanofficial]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ