Вверх

Дима Билан предстал в «безобразном» образе

Дима Билан в преддверии премьеры нового клипа опубликовал свою фотографию, на которой певец запечатлен в не самом привлекательном образе. Подписчики сразу обратили внимание на неудачные моменты во внешности музыканта.

Дима БиланДима Билан анонсировал премьеру своего нового клипа на композицию «Девочка, не плачь», опубликовав свою фотографию, сделанную, очевидно, в период съемок ролика. Снимок оказался очень эффектным, судя по тому, насколько эмоциональные комментарии поклонников он спровоцировал.

Подписчики музыканта по-разному восприняли новый образ Димы Билана. На снимке певец запечатлен в поношенной майке, с небритыми подмышками и с не самым привлекательным выражением лица. Фолловеры принялись обсуждать внешность кумира, а некоторые оставляли не самые приятные комментарии. Многие подписчики обратили внимание на худобу исполнителя.

«Похудел и осунулся, кушай. Занимайся, на тебя люди смотрят», «Фото – треш, конечно. Вы спецом самое неудачное выбрали? Но все натурально – глядя на Вас, в носу сразу запах пота и перегар», «Заканчивай с наркотиками», - писали подписчики.

Естественно, ни о каком алкоголе и наркотиках речь не идет – неухоженный внешний вид Димы Билана является просто его творческим образом, и ни в коем случае не свидетельствует о его плохих привычках или болезни.

#Freiburg, 80’s ♥️#димабилан #билан #фрайбург

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии