Вверх

Андрей Гайдулян раскрыл секрет своего похудения

Андрей Гайдулян за последний год кардинально преобразился внешне, избавившись от лишнего веса. Актер рассказал, благодаря чему и благодаря кому ему удалось достичь таких результатов. Оказывается, решающее значение сыграло знакомство Андрея с неким тренером.

Андрей ГайдулянАктер Андрей Гайдулян всегда отличался своей харизмой и колоритным телосложением. Однако за последний год он заметно преобразился, существенно похудев. Гайдулян долго не рассказывал, как ему удалось избавиться от лишнего веса, но в этот раз приоткрыл занавес тайны.

Оказалось, что путь к преображению актера был длинным и тернистым и состоял из многих элементов, однако решающее значение во всем этом процессе сыграло знакомство Андрея с тренером в США. С тех пор актер изменил свое отношение ко многим вещам, и свежий взгляд на себя и на окружающую среду помог Гайдуляну изменить себя в лучшую сторону.

«Ну, вот, значит, я и дожил до того момента, когда меня спрашивают, как я похудел. Ну, короче, там много всего, но началось всё вот с этого человека, он скорее вправил мозги. Он — антигуру!», - делится звезда.

Ну вот ,значит, я и дожил до того момента когда меня спрашивают как я похудел 🤦🏻‍♂️😂 . Ну короче, там много всего, но началось всё вот с этого человека @mimodajazzo ,он скорее вправил мозги. Он - анти-гуру ) Обитает он ,правда, в Лос Анджелесе, но на днях материализуется у нас в Москве и проведёт свои мастер-классы. Следите за ним 👀 😑 P.s И ещё: то есть можно открыть сеть своих пиццерий @pomodoro24ru , и при этом всхуднуть ))) ! Ну я серьёзно !! Все за нашей пиццей 🍕для похудания !!! Но сначала к @mimodajazzo 👊🏻

A post shared by Андрей Гайдулян (@gaydulyan) on

Он также анонсировал скорый приезд тренера из Лос-Анджелеса в Москву – в российской столице он проведет свой мастер-класс. Таким образом, все, кто желает испытать на себе методику Андрея, могут поучиться ей из первых уст.

Всех с наступающей Пасхой !!!

A post shared by Андрей Гайдулян (@gaydulyan) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии