Вверх

Николай Должанский заявил, что стал отцом

Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский сообщил, что стал папой. С его слов, дочку ему родила другая звезда реалити-шоу Ольга Рапунцель. Должанский объяснил, почему недавно родившийся ребенок Ольги является его ребенком.

Николай ДолжанскийОдиозный экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Николай Должанский заявил, что стал отцом. С его слов, прошло уже несколько дней с того момента, как у него родился ребенок. Николай не стал скрывать ни пол ребеночка, ни его имя, ни личность мамы новорожденного.

Должанский смело заявил, что мамой его дочери стала Ольга Рапунцель, а имя новорожденной – Анастасия. Дело в том, что ранее Николай и Ольга строили отношения, и, несмотря на то, что сейчас Рапунцель состоит в официальном браке с Дмитрием Дмитренко, а дочь родилась от него, Должанский по-прежнему считает ее своей женой.

С его слов, брак, который они с Ольгой зарегистрировали на Сейшелах, до сих пор действительный, следовательно, и дочь Ольги приходится ему родным ребенком:

«Она является моей законной супругой на территории республики Сейшельские острова, там есть официальный документ, согласно которого мы муж и жена. Соответственно, дети, рожденные в нашем браке, являются моими детьми. Готов признать свое отцовство».

Сама Рапунцель ранее заявила, что считает брак с Должанским на Сейшелах всего лишь шуткой и не придает ему никакого значения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии