Вверх

Ксения Бородина выругалась после нападок на детей

Ксения Бородина дала решительный публичный ответ хейтерам, которые принялись лить грязь под ее последней фотографией с детками. Ксения резко выругалась и выразила сожаление, что за подобные комментарии хейтеры не несут никакого наказания.

Ксения БородинаВместе с огромным количеством поклонников у Ксении Бородиной есть также много хейтеров, которые готовы сказать свое негативное мнение по любому поводу, даже самому незначительному. Обычно телеведущая терпимо относится к негативу в комментариях, но в отдельных случаях перестает молчать. В этот раз хейтеры заговорили о детях Ксении Бородиной, и звезда не смогла стерпеть.

Первым делом телеведущая закрыла комментарии к посту о детках, а затем написала гневный текст и выставила фотографии некоторых комментаторов – чтобы «страна знала своих героев». Бородина эмоционально высказалась на эту тему, дав понять, что готова стерпеть многое, однако не будет терпеть оскорбления деток.

«Читая комментарии под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щёткой промыть! Правильно, что в некоторых странах ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты ещё и штраф заплатишь за грязный рот! А у нас, к сожалению, безнаказанность, поэтому Интернет развязал руки многим бабам с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворённости жизнью, мужьями, работой или не работой льют эту грязь», - говорит Бородина.

Наша талантливая девочка, наша умница @marusovadaniella ♥️ Сегодня твой день, сегодня у тебя первый юбилей 💐 Тебе 10 лет♥️ твоему сильному характеру могут позавидовать многие, твоему упорству , собранностям, силе духа. Я каждый раз с открытым ртом смотрю твои выступления, а ты в Гимнастике всего 3 года, а ощущение что всю жизнь. Побед тебе моя девочка, Родителям твоим любимым( моим тоже любимым @pushkinatalie @kosmos411 ) я желаю терпения и всегда помнить, что режим режимом, а шалить хочется всегда!!! Пусть этой шалости будет чуточку больше

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Звезда уверена, что такие комментаторы в реальной жизни являются как минимум плохими родителями, а жизнь у них явно не удалась. В то же время Ксения не намерена отказываться от своего блога, ведь в Интернете наряду с хейтерами есть много адекватных людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии