Вверх

Сын Натальи Водяновой показал свою избранницу

Наталья Водянова и ее старший сын Лукас Портман выложили снимки, на которых присутствует некая симпатичная девушка Мила. Лукас дал понять, что между ними романтические отношения, сопроводив их совместный снимок красноречивым сердцем.

Наталья Водянова, Лукас ПортманНаталья Водянова является многодетной мамой, а ее старшему наследнику – сыну Лукасу Портману – уже шестнадцать лет. До сих пор молодой человек вел относительно закрытый образ жизни, появляясь на публике и на фотографиях знаменитой мамы в соцсетях, но при этом не рассказывая ничего о своей личной жизни.

Но теперь Лукас, похоже, решил рассекретить свою девушку. На последней семейной фотографии Натальи ее сын запечатлен рядом с некой темноволосой девушкой неславянской внешности. Кроме того, Лукас и сам выложил на своей страничке снимок с этой красавицей. Можно было бы подумать, что это всего лишь подруга парня, однако свою публикацию он сопроводил красноречивым сердцем.

Личность девушки остается загадочной, известно только, что брюнетку зовут Мила, но кем она является, неизвестно. Подписчики усыпали Лукаса и Милу лайками и комплиментами, многие сошлись во мнении, что они выглядят очень мило.

🌤❤️🇪🇸

A post shared by Lucas Portman (@lucas_portman) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии